Евгений Баранов с программой «На лирической стороне джаза»

Tue Dec 31 2069 at 08:00 pm
клуб Б2, Большая Садовая, 8/1, Moscow, Russia
4 attendees

клуб Б2, Большая Садовая, 8/1, Moscow, Russia

Spread the word
Все участники, входящие в состав джазового квинтета, имеют обширную творческую биографию, которая берёт начало с 50-70х годов. Репертуар ансамбля — это неувядаемые инструментальные и вокальные шлягеры прошлых лет в оригинальной обработке музыкантов.

Евгений Баранов — лидер коллектива, джазовый трубач, харизматичный вокалист, исполняющий многие шлягеры из репертуара Фрэнка Синатры, Армстронга, Элвиса Пресли и т. д., а также известный как автор музыки, стихов и исполнитель собственных песен.

Игорь Тертичный — кларнетист, саксофонист ансамбля, лауреат джаз-фестивалей в Бремене, Дюссельдорфе, Берлине, Гамбурге, Париже. много лет выступал в московских диксилендах «New Moscow Jazz Band», «Капелла Дикси». Работал он и в нью-йоркских джаз-клубах, в том числе в «Red Blaser».

Владимир Лукошеня — блестящий джазовый московский пианист , в исполнении которого джазовые мелодии приобретают неповторимое нежное звучание.

Александр Голобородько — барабанщик, участник многих джазовых фестивалей, присутствие которого на сцене обеспечивает точный и упругий ненавязчивый ритм, за который многие слушатели и любят джаз.

Борис Назаревский — контрабасист, участник многих джазовых фестивалей.

Специальные гости вечера — две разноплановых и харизматичных певицы:

Лариса Макарская — известная современная исполнительница, в репертуаре которой на сегодняшний день — оперные партии, романсы, песни. Голос Ларисы Макарской — не просто напоминание о былом величии нашей эстрадной музыки, а достойное продолжение песенного искусства начала 20 века. Участница телепрограммы «Романтика Романса».

Алина Ларина — востребованная московская джазовая вокалистка, выступающая на джазовых площадках и музыкальных фестивалях сольно и в составе таких известных составов как «Капелла ДИКСИ» п/у Льва Лебедева, ансамбля Хот Род Джаз бенд и многих других. Алина Ларина обладает характерным низким тембром и в своем исполнении старается передать не только настроение известных бродвейских и голливудских мелодий, но и все нюансы текста и их внутреннего содержания.
Оригинал : http://www.b2club.ru/event/10-03-2013/21-00/5/
InfluenceMy Influence
Nonprofit
Is this event associated with a nonprofit?
Hour Tracking
Track your hours of participation, volunteerism, and community service. Track
Discount & Promotions
Find coupons, discounts, and promotions. Explore
Rewards
You must login to receive rewards. View
Spread the word

More Events in moscow

Thu Apr 02 2037

Pomozte Nám Zastavit Saguára!!

Nebesa , Малая Полянка, 5, Moscow, Russia

Fri Oct 30 2037
View all events in Moscow